Où sont stockées vos données
Vos habitudes restent sur votre téléphone et marchent hors ligne. Rien n’en sort, sauf si vous utilisez la sauvegarde Premium ou partagez une habitude.
Mis à jour le
Sur votre téléphone
Vos habitudes et vos validations sont stockées sur votre téléphone. BeHabit n’a pas besoin de compte, et tout fonctionne hors ligne.
Quand des données quittent le téléphone
Seulement si vous le choisissez :
- La sauvegarde et synchronisation Premium garde une copie de vos données sur votre compte, pour la synchroniser avec vos autres appareils et la restaurer. Consultez Sauvegarder, synchroniser et restaurer.
- Les habitudes partagées partagent le nom, l’icône, la couleur et les validations de cette habitude, les noms affichés des membres, et les relances ou encouragements, avec les amis que vous invitez.
- La synchronisation du calendrier écrit les événements que vous demandez dans le calendrier choisi. L’Agenda lit aussi vos événements pour les afficher sur la frise.
- Les achats passent par l’App Store ou Google Play.
- Les rapports de plantage ne contiennent jamais vos habitudes. Partager des statistiques anonymes (dans Réglages › Confidentialité et sécurité) envoie quelques événements anonymes liés à un identifiant d’installation aléatoire ; désactivez-le à tout moment.
Les rappels de lieu, Apple Santé et Siri ou Gemini fonctionnent tous sur le téléphone : votre position et vos données Santé ne sont jamais envoyées.
Les emporter ou les effacer
- Exportez tout à tout moment : Exporter et importer vos données.
- Réglages › Données et sauvegarde › Effacer les données supprime vos habitudes et leur historique sur ce téléphone. Les réglages sont conservés, et une sauvegarde cloud n’est pas concernée.
Tous les détails sont dans notre politique de confidentialité.
Toujours pas résolu ?Dites-nous ce que vous avez essayé, et nous vous aiderons.
Écrivez-nous